登入

 
     
 
     
    登入疑難/忘記密碼
     
    Clear

重要通告:

請在以上空格輸入您的用戶名及密碼以登入您的帳戶。登入前您必須先閱讀、理解及同意遵守所有條款及條件並閱讀及理解
個人資料(私隱)聲明

本網頁採用128-bit SSL 加密系統以確保登入區內所有的個人資料及網上交易資料均安全保密。 請閱讀網上保安資料。

為確保您的帳戶資料得以保密,倘於10分鐘內並未有任何操作,我們會為您自動登出。當完成所有操作後,我們建議您立即離開及關閉您的網上瀏覽器,否則您所閱讀的帳戶資料仍有可能保留在網上瀏覽器的記憶系統內。

在互聯網上的通訊可能因互聯網的流量,或因互聯網的公開性質或其他原因而導致資料傳送不確而出現干擾、傳送中斷或延誤。

本網頁最適宜以 1024 x 768 解像度及使用 Internet Explorer 8 或以上, Firefox, Google Chrome 或 Apple IOS 5 等作業系統瀏覽。

尚未啟動?

請完成以下啟動程序並設置個人的「用戶名」及「密碼」。

新客戶?

一個帳戶便可投資於一系列涵蓋富達及其他著名基金管理公司的基金。開設個人投資帳戶,只需六個簡單步驟。