關於我們

投資管理領導全球

富達國際(Fidelity International)建基於一個簡單而明確的理念—透過我們優秀的投資方案和客戶服務, 協助投資者實現他們的財務願景。

現時,富達管理的資產規模達2,900億美元*,並為數達850億美元* 的資產提供行政管理服務;同時富達的投資方案亦更趨多元化,服務範圍涵蓋全球各個地區、行業和資產類別。

我們為廣泛類別的投資者提供各適其適的投資方案,包括個人投資者、投資顧問、金融機構、退休金計劃、公司、主權基金和其他機構與中介公司。

我們因應不同地區和客戶的需要,提供一系列主動型資產管理方案,以及多個大型基金平台,讓每位個人投資者都能掌握富達及其他基金公司提供的基金和服務,盡享投資機遇。

富達於1969年成立,在創立之初推出國際基金和太平洋基金 。時至今天富達共有超過6,000名員工,遍及全球24個國家,於世界不同地區皆設有辦事處。

* 截至2016年09月30日

 

優勢

讓您更了解遍佈全球各地的富達投資研究平台所帶來的投資優勢,讓我們掌握環球以及各地投資市場的資訊,盡享先機。

獎項

我們卓越的投資管理及服務質素屢獲獎項與殊榮,深受市場及客戶的認同。

投資理念

富達的基金管理採用「由下至上」的方式,以基本投資分析為本,詳細研究個別證券及公司,發掘最全面的第一手資料。

公司歷史

作為一間全球信譽超卓的投資管理公司,我們擁有悠久的歷史及豐富的經驗。