投資理念

優質研究:卓越人才:非凡概念

富達相信,投資市場存在失效的情況,我們透過發掘備受忽略或估值偏低的證券,為投資者提升投資組合的價值。

富達的投資決策基於第一手資料及深入的研究結果。所有證券被列入基金前,均經過審慎的分析及研究。我們採用「由下而上」的方式建構基金,詳細衡量各證券潛力,配合深入的市場分析,絕不隨波逐流。

富達的投資組合經理要為基金表現負最終責任,我們鼓勵他們建立個人的投資風格,並以我們的環球研究分析作為投資決策基礎。

富達的分析師對每項投資目標均進行深入且廣闊的研究分析,務求透徹了解這些投資目標如何為投資者創造價值。過程中,富達的專業團隊會拜訪目標公司的最高管理層、辦事處、工場及廠房。了解目標公司所在地的本土及國際競爭者的情況,研究該行業發展前景,並且到訪其營銷點並與其顧客交談,並綜合以上資料,得出獨到的觀點,分析投資該公司的真正回報潛力。富達相信,只有透過實地考察而得到的第一手資料,而非單純依靠外來的研究報告,才可全面評估投資項目的真正潛力,持續令基金投資者獲益。

富達的業務據點遍佈全球,有助我們發掘具潛力的投資賺錢機遇,駕馭順逆市場。