投資方案

富達國際 (「富達」) 的退休金計劃服務屢獲殊榮,其獨立投資組合管理亦享譽全球。為客戶提供最佳的投資產品及服務是我們的動力,我們致力為您做到最好。

獨立投資組合管理

我們的管理方式可以滿足不同客戶的個別需求。每個組合可按指標或個別模式管理。此服務更提供多項報告,迎合每位客戶的不同需要,其中包括定期的投資及評估報告以及定期與客戶會議。

現金管理

現金管理乃富達為機構客戶提供的產品中的重要部份。富達AAA級投資項目為投資者提供穩妥、流通能力強及與市場回報率相關的投資。

多元資產管理

環球或地區投資組合可按照指標的或個別模式管理,並按照個別客戶的風險及回報組合而靈活配置。

退休投資計劃

富達為您提供一站式的管理服務,利用富達在全球卓越的選股專才,投資在全球頂尖的基金項目。

股票投資

富達股票投資管理服務結合了卓越的投資才能、深入的分析研究及備受稱許的投資策略。

定息收益投資

秉承以由下而上分析為本的投資策略,我們的投資專業團隊為您提供建立優質的多策略投資組合。