• 您不應只依賴本文件的資料作出投資,請細閱富達退休集成信託的主要推銷刊物(包括潛在風險)。
  • 富達退休集成信託的強積金保守基金並不保證償付資本,購入強積金保守基金的單位並不等同將資金存放於銀行或接受存款公司。
  • 富達「儲蓄易」基金並非儲蓄存款,且涉及投資風險,此產品可能並非適合所有投資者。除年齡外,投資者亦須考慮其他因素,以及檢討個人的投資目標。
  • 在作出任何投資選擇或根據預設投資策略進行投資前,您應考慮您個人的風險承擔水平及財務狀況。在選擇基金或預設投資策略時,如對某項基金或預設投資策略是否適合 ( 包括是否符合您的投資目標) 存有疑問,您應尋求財務及/或專業的意見,並在考慮您的情況後作出最適合您的投資選擇。
  • 請謹記,若您並無作出任何投資選擇,除非本主要推銷刊物另有訂明,否則您已作出的供款及/或轉移至集成信託的權益將會根據預設投資策略進行投資,而有關策略不一定適合您。
  • 投資涉及風險。您的投資有可能大幅虧損。基金過往的表現並不表示將來亦會有類似的業績。

富達香港盈富基金

每日變動:
1.69%
0.225
  • 計劃: 富達退休集成信託
  • 基金類型: 股票基金
  • 風險/回報評分+: 5

基金表現

最近5曆年之表現(%)

最近5曆年之表現(%)
20172016201520142013
39.112.58-5.383.977.36#

累積表現(%)

累積表現(%)
年初至今3個月1年3年5年10年自推出以來
-14.15-11.98-9.5518.3620.44-29.38

年率化表現(%)

年率化表現(%)
年初至今3個月1年3年5年10年自推出以來
---9.555.783.79-4.94

平均成本法回報*(%)

平均成本法回報*(%)
年初至今3個月1年3年5年10年自推出以來
---14.005.419.64-10.68

截至 31/10/2018,以最近年曆月最後一交易日之單位資產淨值計算。

投資目標

成份基金旨在把所有或幾乎全部資產投資於盈富基金(「TraHK」),以取得長期資本增長。「TraHK」的投資目標是提供與香港恒生指數表現相符之投資回報。「TraHK」的經理人(道富環球投資管理亞洲有限公司)致力把「TraHK」的所有或幾乎全部資產投資於恒生指數成份公司的股份,而且持倉比重與恒生指數** 大致相同,以達致「TraHK」的投資目標。

關於本基金
基金詳情截至2018年10月31日
報價貨幣港元
推出日期2013年6月28日
推出價10.00 港元
基金資產870.84 百萬港元
基金描述股票基金-香港
富達投資熱線- 基金代號8011
基金經理
基金經理
-
經理開始日期
-
基金費用
基金開支比率0.81% (2017 年度)
波幅衡量
風險指數++

(三年標準差)

15.38%
風險/回報評分+5

瀏覽同一資產類別內的其他成份基金

資料來源: 富達/ 匯豐機構信託服務(亞洲)有限公司/ Morningstar Asia Ltd.,以資產淨值及港元計算。

富達退休集成信託的追蹤指數基金可能涉及有關指數所追蹤行業或市場的市場風險、追蹤誤差風險、被動式管理風險、提早終止風險等等。詳情請細閱富達退休集成信託的主要推銷刊物內「風險因素」部份。

自上一估值日的資產淨值變動。

+

風險/回報評分採用5分制:1 = 最低風險/回報,2 = 低風險/回報,3 = 中等風險/回報, 4 = 高風險/回報,5 = 最高風險/回報。有關每項成份基金的風險與回報分析源自富達基金(香港)有限公司(「富達」),根據內部分析釐定,經考慮於富達退休集成信託主要推銷刊物所述之「風險因素」、當前的市場、政治、結構性、經濟和其他狀況,以及各成份基金的預期資產分配後的分析。富達向投資者提供的風險/回報評分僅供參考之用,富達可根據視乎市況的定期檢討修訂(最少每年一次),毋須預先通知。投資者應考慮本身的風險與回報狀況。

#

由推出日至推出日該年年底。富達香港盈富基金成立日期為2013年6月28日。

^

表現及單位資產淨值圖表以每日單位資產淨值計算。

**

恒生指數量度在香港聯合交易所有限公司主板上市的公司中,規模最大及最流通的股份表現,並按流通市值加權法編算。指數編算方法的詳情及有關恒生指數的其他資料載於網頁www.hsi.com.hk。此外,恒生指數有限公司亦將透過新聞稿及於www.hsi.com.hk刊載公告,發佈有關恒生指數的其他重要消息。有關恒生指數的詳情,包括指數供應商的免責聲明,請參閱富達退休集成信託主要推銷刊物的附錄II。

*

此為不同年期內透過每月底投資相同金額所獲得的投資回報比較供款總額及其現值,所顯示為其盈利 / 虧損之百分比。資料來源:美世(香港)有限公司

++

風險指數以基金過去3年(以匯報截至日計)的每月回報率按年率化的標準差來計算。成立年期少於3年的成份基金不提供風險指數。標準差指以衡量基金或投資組合過往表現的波幅統計,一般採用36個月份的回報來計算,以量度基金每月表現與其平均表現的偏離程度。偏離程度愈大,基金風險愈高。