鄧普頓環球均衡增長基金A類別股份 (每季派息) 美元

0.17%
0.04
  • 價格日期: 23/10/2017
  • Morningstar 星號評級: 3 out of 5 stars
  • 風險評級+: 3

資產淨值

基金詳情

關於本基金
基金詳情截至2017年9月30日
報價貨幣美元
基金推出日期1994年6月1日
股份類別推出日期1994年6月1日
股份類別推出價10.00 美元
基金資產985.89 百萬
指數JPM GBI Global TR USD X 35% + MSCI ACWI NR USD X 65%
Morningstar 基準指數Cat 50%Barclays US Agg TR&50%FTSE Wld TR
Morningstar 基金組別美元平衡型股債混合
識別代碼
基金代碼
LU0052756011
彭博代碼
TEMGBLILX
「富達通」代號
1588

有關基金的其他收費詳情,請參閱認購章程。

資料來源: Morningstar Asia Ltd.。所有基金報價是以截至最新估值日的資料計算,並只供參考。以上由Morningstar所提供的資料只供投資者作參考。

本節所載非富達管理的基金之銷售及有關文件,由數據供應商fundinfo Asia有限公司(www.fundinfo.com)向富達基金(香港)有限公司提供。

基金股息只會在維持穩定股息時,方會由基金的資本部份支付基金的股息。且請注意每股股息並非固定不變。基金的股息率並不代表基金的回報,過去的股息率亦不代表將來的股息率。股息分派並不獲保證。

+

基金風險評級是根據截至#{hkweb.fundDetailService.getMaxRetailFundsRiskLevelAsOfDate}之資料計算。風險評級為1=低風險,2=低至中等風險,3=中等風險,4=中等至高風險,5=高風險。 基金風險評級將一般於每半年進行檢討。

有關基金風險評級及其計算方法的詳情,請參閱此概覽。

基金風險評級源自晨星投資管理亞洲有限公司及其相關公司為富達建立的計算方法。向投資者提供的基金風險評級僅供參考之用。

^^

基金的名稱並不反映基金的表現及回報。