額外供款

為未來更充裕退休生活增加投資

您認為現時的強積金或職業退休計劃投資增長步伐是否足以令您達到退休夢想?


您可考慮在富達開設特別自願性供款帳戶,每月只需數百元的額外供款,便可藉投資回報再投資,隨著時間讓您的退休資產發揮本利複式效應。

  • 您可透過以下兩種方式開設特別自願性供款帳戶:

     每月供款(須以直接付款授權方式供款,最低供款額為每月500港元)

     一筆過投資(最低投資金額為1,000港元)

  • 開設特別自願性供款帳戶可盡享以下好處:

     豁免認購費。

     以合理的收費享用一站式服務平台。

    有關強積金收費的最新資訊,請瀏覽積金局網上收費比較平台

    您可透過富達理財網查看及管理您的特別自願性供款帳戶,以及在富達的其他投資。

立即開設特別自願性供款帳戶

 
填妥特別自願性供款帳戶成員申請表格,並連同其他所需文件以郵寄方式一併遞交。
 
致電富達投資熱線 (852) 2629 2629,由專人為您效勞。

已經開設特別自願性供款帳戶?

您可隨時以一筆過方式增加投資金額,請填妥整筆供款付款表格

如欲設定直接付款授權或更改每月特別自願性供款的直接付款戶口,請填妥下列表格:

開設直接付款個人戶口授權書/更改直接付款戶口表格 - 個人銀行戶口適用

開設直接付款聯名戶口授權書/更改直接付款戶口表格 - 聯名銀行戶口適用

如欲更改特別自願性供款帳戶的每月供款額,請填妥更改特別自願性供款表格

如欲從特別自願性供款帳戶提取款項,請填妥 此表格

了解如何管理您的帳戶

為您的強積金計劃選擇基金  調整您的強積金或職業退休計劃帳戶  退休時如何處理強積金資產