調整您的強積金或職業退休計劃帳戶

主導您的退休投資管理

您最近有沒有查看個人強積金/職業退休計劃的投資表現?如果答案是「沒有」,便是時候重新考慮您對退休投資管理的態度。不論您的資產經理人如何有實力,要取得佳績,關鍵仍在於您的主動參與。

強積金

管理退休投資組合猶如帆船運動,若不依循風向作出調整,將難以乘風而行,朝著目的地進發。

在不同的人生階段,您可能需要調整強積金投資,以滿足您的財務需要。您可透過以下兩種方法作出調整:

 強積金資產轉換

您可隨時透過資產轉換方式,調整投資組合的風險與回報水平,費用全免。若滙豐在任何估值日下午4時前(香港時間)收到您發出已填妥之表格,您的現有持倉將按當日收市價贖回,而所得收益將於同日按您所選的新資產分佈比重再投資。

 重定強積金供款分配

您可透過重定供款分配,更改未來供款或轉入資產的投資方式。有關變動並不會影響帳戶內現有的持倉。

如欲調整您的強積金投資,方法如下:

 
利用 「富達理財網」在網上進行交易。
登入
 
致電富達投資熱線 (852) 2629 2629,由專人為您效勞。
 
填妥成員資產轉換/重定供款分配表格並以傳真號碼 (852) 3409 2638或表格所示郵寄地址遞交予滙豐。

職業退休計劃

如欲了解有關富達職業退休計劃投資服務的詳情,請致電 (852) 2629 2629聯絡我們查詢。

想要更多提示?

為您的強積金計劃選擇基金  為您的職業退休計劃選擇基金