實踐您的投資策略

只需開設一個帳戶,您便可以開始累積財富。我們提供實用的建議和資訊,助您掌握理財之道。

個人投資指引

富達國際(Fidelity International)擁有一系列投資方案,涵蓋所有地區、行業和資產類別,致力滿足您的理財需要。透過我們的產品和服務,您的投資增長潛力可以得到充分發揮。

管理您的強積金及職業退休計劃帳戶

您的強積金及職業退休計劃資產將構成退休規劃的重要部份,我們建議您主動關心有關投資的管理情況。您可透過多種渠道強化退休投資的增長。

了解您的個人需要

要制定優秀的投資策略,首先必須了解個人目標。當您制定目標後,便可朝著終點進發。我們期望成為您的理財夥伴,助您在每個人生階段穩步向前。

人生里程碑

 
開展您的事業
投資永不言早,開展事業後愈早開始投資,可享的本利複合增長效益便愈大。
 
儲蓄及投資
我們應根據不同的人生階段及財務目標,調整個人的儲蓄及投資策略。
 
轉換工作
在事業發展路上可能會不時轉換工作,因而須要轉換退休計劃。建議您應妥善管理有關累算權益。
 
準備退休
當您臨近退休,可能希望開始規劃離開職場後的生活,檢視財政狀況,以及考慮如何締造穩定的收入。
 
退休生活
如要安享豐盛的退休生活,理財計劃不應該在退休時停止。相反,如何管理退休計劃權益及其他資產變得更為重要。

 
理財運算

理財規劃需要算清算楚,我們設計了一系列的工具及計算機,以助您清楚掌握每個數字。

工具及計算機  

認識投資

投資之道不一定複雜難明,但了解多一些投資基本法,可助您運籌帷幄。

查閱有關選擇基金的指引。