準備退休

退休生活能否如期實現?

隨著退休年齡漸近,正是時候回顧您的投資組合,以確保目標在望。

當你埋首於工作、家庭和個人目標時,可能在不知不覺間忘記回顧退休資產。您的投資組合風險與回報水平是否符合目前身處的人生階段?如答案是否定,您或希望作出調整。

 

回顧您的強積金投資組合

每當您踏入另一個人生階段,您的風險承受能力亦會有所改變,因此相應地調整投資組合的資產分佈是重要一環。若您是富達強積金成員,請點擊以下連結以了解如何調整投資組合。
調整您的強積金或職業退休計劃帳戶 
您亦可考慮開立特別自願性供款帳戶。
額外供款  
 

另作額外投資

您的強積金或職業退休計劃資產是您退休計劃重要的一部份,但單獨來說可能不足以讓您安享晚年。除上述的特別自願性供款帳戶外,您亦可考慮開立富達個人投資帳戶。
 

尋求額外支援

不妨考慮開立每月定期投資計劃,輕鬆無憂地實現財富增長。您可隨時根據理財目標調整供款額。
開立每月定期投資計劃 
只需投資100,000美元或以上,您即成為富達智富理財客戶,專享有助您優化投資策略的周全服務。
富達智富理財 

檢視進度

您可透過簡易快捷的計算檢視投資計劃進度,以評估策略是否需要調整。