儲蓄及投資

實現您的夢想

透過富達投資,把握人生一切可能。

您努力工作無非是為了達成夢想 – 豪宅、跑車、美好的家庭……這些目標都需要財政支持。穩健的投資策略可助您實現這些抱負。

 

尋求專家協助締造投資表現

富達擁有數十年環球資產管理經驗,了解如何取得長期投資增長。我們提供一系列的產品和服務,以滿足您的理財需要。
管理投資需要大量時間和精力,不妨考慮開立每月定期投資計劃,運用富達數十年的環球投資經驗,輕鬆無憂地達致財富增長。
開立每月定期投資計劃 
只需投資100,000美元或以上,您即成為富達智富理財客戶,專享有助您優化投資策略的周全服務。
富達智富理財 
 

回顧您的強積金投資組合

每項強積金計劃均提供不同風險與回報水平的基金,以滿足您的需要。另外,每當您踏入另一個人生階段,您的風險承受能力亦會有所改變,因此相應地調整投資組合的資產分佈是重要一環。
調整您的強積金或職業退休計劃帳戶 
 

為退休投資注入新動力

除現時已有的退休計劃外,您亦可開立富達特別自願性供款帳戶,最低投資額只需每月500港元或一筆過1,000港元。
額外供款 

計算機

想知道需要多少儲蓄和投資方能實現目標?請使用以下計算工具: