富達基金

富達環球投資方案

無論是首次置業、孩子的敎育還是退休計劃,人生有許多值得投資的時刻,而富達就助您實現理想。富達一系列的環球基金方案,投資於不同資產類別,並備有不同貨幣基金單位選擇,致力助您達成財務目標。

檢視所有基金

 

焦點投資方案

亞洲股票

憑著近50年的亞洲投資經驗及於不同市況下的卓越表現,富達助您發掘亞太的優質投資機遇。

環球多元收益基金

富達的高度靈活的環球多元收益方案,助您輕鬆駕馭難以預計的投資環境。精明構建,讓您掌握無間生息潛力。

亞洲固定收益

憑藉駐足於中國及區內的在地優勢,助您發掘亞洲固定收益市場的潛在投資機遇。

投資方案概覽

債券基金

富達債券基金旨在提供定期收益,以及資本增值潛力。作為投資組合重要的一環, 富達的債券投資組合涵蓋投資級別及非投資級別的債券基金選擇,以迎合投資者的不同風險偏好。

股票基金

富達股票基金旨在為投資者提供長期資本增長。可供選擇的基金包括多元化地區基金、單一國家基金及環球行業/主題基金。

多元資產基金

富達多元資產基金是一個多元化的投資組合,投資涵蓋股票、債券及現金資產,旨在為投資者提供定期收益,以及長期資本與收益增長潛力。

現金基金

富達現金基金投資於廣泛的貨幣市場工具,旨在保障資本價值,同時以最小風險提供回報。

富達生活理念基金

富達生活理念基金是多元化的目標日期投資組合,當目標日期越接近,其資產成份越趨保守。

多元資產系統性目標風險管理(SMART)基金

富達多元資產系統性目標風險管理基金旨在於風險受控的框架內提供類似股票的回報。這些基金投資於非常多元化的投資組合,,並利用專屬模型,致力將基金整體波幅維持於既定長期目標範疇內。