富達為全球首席獨立基金管理公司,提供投資信託及多種退休基金管理服務, 當中包括界定收益、界定供款及「僱員投資選擇」計劃等。富達在全球為百萬計大型機構和個人投資者管理超過2,000億美元資金。 互惠基金、每月儲蓄、儲蓄、退休儲蓄、財務、投資、投資信託、退休金、指數、股票、債券、現金、貨幣、金錢、資本增值、市場、基金表現、表現、價格、基金價格、利率、增長、均衡、收益、股市、海外、投資者、界定收益、界定供款、僱員投資選擇、富達退休集成信託、富達優越投資組合基金、富達、富達投資
printertop

富達將按照個人資料(私隱)條例的規定,竭力保存閣下的個人資料,並將採取一切合理步驟,確保閣下的個人資料妥善保存,不被非法使用、遺失、披露及損毀。

保留有關資料的目的:

  1. 客戶及其他人士(「資料當事人」)在設立或延續帳戶時,或在富達向客戶及其他人士提供服務時,必須不時向富達提供有關資料。

  2. 若未能向富達提供該等資料,可能會導致富達無法開設帳戶,或繼續向客戶提供服務。

  3. 在持續的正常業務往來中,富達亦會向資料當事人收集資料。

  4. 資料當事人之資料的用途將會視乎其與富達的關係性質有所不同, 其中包括下列任何用途:

    1. 處理富達的帳戶的申請程序;
    2. 提供服務的日常運作;
    3. 推廣有關產品或服務;
    4. 富達或其任何聯營公司為遵守任何對其具約束力的法例所作的披露。

  5. 收集的資料可根據合適的法例中指定時間內或為達成上述用途所需要的指定時間內儲存。

  6. 富達將對其持有的資料當事人資料保密,但富達可能會把該等資料提供予下述的本港或海外各方,作前述4段列出的用途:

    1. 富達的聯營公司;
    2. 富達的服務供應商;及
    3. 富達的中介商。

保障閣下的私隱,對我們事茲重大。閣下的資料將獲保密,及不會在未經閣下同意的情況下轉交任何公司,除非已獲指示,或屬法例規定。

富達只容許有需要的員工接觸客戶的非公開資料,以便向客戶提供產品或服務。富達採用實體、電子及程序上之監控措施保障客戶的資料。

  1. 根據上述條例,任何人士均有權:

    1. 查核富達是否持有其資料及查閱該等資料;
    2. 要求富達更正任何有關該名人士的不準確資料;
    3. 確定富達有關資料的政策和慣例,以及獲告知富達所持個人資料的類別;
    4. 拒絕接收任何市場推廣資料。 倘若該名人士已通知富達其拒絕接收任何市場推廣資料,富達則不可使用其個人資料作市場推廣用途。

  2. 根據上述條例的條款,富達有權就處理任何查閱資料的要求徵收合理費用。

任何關於查閱或更正資料,或索取關於政策與慣例的資料或所持資料類別的要求,應向下列人士提出:

香港中環港景街一號
國際金融中心一期十七字樓
富達基金(香港)有限公司
資料保護主任


本通告一概不會限制資料當事人在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。

 

網上交易

尚未登記?

參閱交易指引

富達個人理財熱線(852) 2629 2629
立刻申請e-Club

富達基金(香港)有限公司2007-2011。版權所有,不得轉載。
網上保安|個人資料(私隱)聲明|使用條款

printerbottom

富達或 Fidelity 或 Fidelity International 指於百慕達成立的FIL Limited及其附屬公司。富達只就產品及服務提供資料。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。

投資涉及風險。基金過往的表現並不表示將來亦會有類似的業績。投資收益若並非以港元或美元計算,以美元或港元作出投資的投資者,需承受匯率波動的風險。詳情請細閱有關基金說明書及財務報表(包括風險因素)。此網頁由富達基金(香港)有限公司發出及並未經證監會審核。

富達或 Fidelity 或 Fidelity International 指於百慕達成立的FIL Limited及其附屬公司。富達只就產品及服務提供資料。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。

投資涉及風險。基金過往的表現並不表示將來亦會有類似的業績。投資收益若並非以港元或美元計算,以美元或港元作出投資的投資者,需承受匯率波動的風險。詳情請細閱有關基金說明書及財務報表(包括風險因素)。此網頁由富達基金(香港)有限公司發出及並未經證監會審核。