Fidelity International  
 
 
 

成員焦點

 
 
 
 
富達 MPF 綜合資產獎賞

整合多個強積金個人帳戶,化繁為簡,統一管理更有效方便。由即日起至2017年12月31日,只要將強積資產轉移到富達MPF,更可獲得高達港幣1,500元之基金單位回贈。把握機會,立即整合個人帳戶!

 
 
 
 
 

投資觀點 

 
 
 
 
中國:未來五年新機遇

五年一度的中國共產黨全國代表大會已於10月在北京召開,我們留意到中國正面對債務負擔及房地產市場等不同問題。中國領導正在尋求那些方向去解決問題? 讓我們通過簡單問答為您全面剖析

 
 
 
 
 

積金教室

 
 
 
 
從購買新款智能手機學懂積金管理

成員考慮購買新款智能手機的過程,與管理強積金的道理息息相關 富達國際香港退休金業務總監陸劍平將以手機選擇為例,為您剖析如何選擇適合自己的基金及有效管理強積金。

 
 
 
 
 
富達基金 (香港) 有限公司 2017。版權所有, 不得轉載。
 
 
 
 
本電郵地址僅供市場推廣之用,請勿回覆此電郵。

投資涉及風險。本資料僅包含一般資料,並非認購基金股份的邀約,亦不應被視為建議購買或沽售任何金融工具。本資料所載資料只在資料刊發時方為準確。觀點及預測或會更改而不需另作通知。富達只就產品及服務提供資料。有意投資的人士應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。

您可隨時選擇不收取富達日後寄出的推廣資訊,並無須支付任何費用。欲作出此安排,請按以下連結:取消訂閱富達的推廣資訊。如有任何查詢,請致電富達 投資熱線(852)2629 2629與我們聯絡。

如欲了解有關個人資料私隱權的詳情,請按此

富達或Fidelity International指FIL Limited及其附屬公司。「富達」、Fidelity、Fidelity International、Fidelity International 標誌及F標誌均為FIL Limited的商標。本訊息由 富達基金(香港)有限公司提供及並未經證券及期貨事務監察委員會審核。 

取消訂閱 | 免責聲明 | Cookie 政策