Click to view this email in English
積金視野 12.2016
投資觀點
投資觀點
高瞻・遠矚:2016年市場回顧與展望
2016年發生了許多出乎市場預料之外的結果,為金融市場帶來反覆波動。讓我們為您總結本年的經驗,並展望新一年的投資願景。
了解更多
積金教室
積金教室
強積金成員應如何面對波動年代?
英國公投意外地由支持脫歐陣營勝出以及特朗普於美國總統大選上意外獲勝,令金融市場急挫後隨即反彈。在市場波動的情況下,成員該如何應對?富達國際香港退休金業務總監陸劍平將為您剖析正確的強積金管理攻略。
了解更多
積金要聞
積金要聞
何謂預設投資策略?
預設投資策略(簡稱「預設投資」)將於2017年4月1日推出。「預設投資」涉及強積金條例的修訂,可能影響您的強積金帳戶,成員應多加留意。詳情請細閱受託人於2017年1月發出的通知。
了解更多
每月投資匯報 綜合您的強積金資產
富達基金(香港)有限公司2016。版權所有,不得轉載。

本電郵地址僅供市場推廣之用,請勿回覆此電郵。

投資涉及風險。本資料僅包含一般資料,並非認購基金股份的邀約,亦不應被視為建議購買或沽售任何金融工具。本資料所載資料只在資料刊發時方為準確。觀點及預測或會更改而不需另作通知。富達只就產品及服務提供資料。有意投資的人士應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。

您可隨時選擇不收取富達日後寄出的推廣資訊,並無須支付任何費用。欲作出此安排,請按以下連結: 取消訂閱富達的推廣資訊。如有任何查詢,請致電富達投資熱線(852)2629 2629與我們聯絡。

如欲了解有關個人資料私隱權的詳情,請按此

富達或Fidelity International指FIL Limited及其附屬公司。「富達」、Fidelity、Fidelity International、Fidelity International 標誌及F標誌均為FIL Limited的商標。本訊息由富達基金(香港)有限公司提供及並未經證券及期貨事務監察委員會審核。