Click to view this email in English
積金視野 06.2016
成員焦點
成員焦點
計劃更新:新增一項成份基金
富達推出全新成份基金,藉此擴闊您的基金選擇至19項,以配合您不同的投資需要。
了解更多
此外,我們亦調減兩項成份基金的管理費。
了解更多
投資觀點
投資觀點
英國脫歐啟示
英國的脫歐公投即將進行,其起因為何?而民意走向又會為環球市場及投資者造成怎樣的影響?讓我們通過簡單問答為您全面剖析。
了解更多
積金教室
積金教室
積金達人:如何更有效管理強積金
成員應如何理解有關強積金表現的資訊?檢視自己的強積金組合又應以甚麼標準去評估?富達國際香港退休金業務總監陸劍平將為您介紹管理強積金的最佳方法。
了解更多
債券基金的回報主要來自穩定的利息收入或市場上買賣債券之利潤,投資風險相對較低,適合希望透過賺取平穩回報以達至中至長期資本增值的成員。這類型基金就如素菜,味道較清淡,少油少糖風險較低。
積金要聞
積金要聞
特別自願性供款的好處
在您的強積金計劃作額外供款,為未來的退休生活做好準備!您更可於任何時間,免費提取特別自願性供款。
了解更多
每月投資匯報 綜合強積金資產
富達基金(香港)有限公司2016。版權所有,不得轉載。

本電郵地址僅供市場推廣之用,請勿回覆此電郵。

投資涉及風險。本資料僅包含一般資料,並非認購基金股份的邀約,亦不應被視為建議購買或沽售任何金融工具。本資料所載資料只在資料刊發時方為準確。觀點及預測或會更改而不需另作通知。富達只就產品及服務提供資料。有意投資的人士應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。

您可隨時選擇不收取富達日後寄出的推廣資訊,並無須支付任何費用。欲作出此安排,請按以下連結: 取消訂閱富達的推廣資訊。如有任何查詢,請致電富達投資熱線(852)2629 2629與我們聯絡。

如欲了解有關個人資料私隱權的詳情,請按此

富達或Fidelity International指FIL Limited及其附屬公司。「富達」、Fidelity、Fidelity International、Fidelity International 標誌及F標誌均為FIL Limited的商標。本訊息由富達基金(香港)有限公司提供及並未經證券及期貨事務監察委員會審核。