Click to view this email in English
Fidelity 富達 05.2015
富達MPF 積金視野
富達MPF《每月投資匯報》經已更新!歡迎下載以檢閱自己的投資組合及掌握市場動向。
富達MPF 卓越表現 與您見證
憑藉雄厚的投資實力及優越的管理質素,富達MPF 於2015年屢奪多項業界獎項。 以下為富達國際投資香港區機構業務主管陸劍平於各大基金頒獎禮中代表富達MPF領受殊榮之花絮。我們會繼續實踐服務承諾,與您一起構建未來 。
Morningstar 2015年度
最佳基金頒獎禮
積金評級2015年度強積金頒獎禮 理柏基金香港年獎2015
富達MPF - 綜合資產獎賞
整合多個強積金個人帳戶,化繁為簡,統一管理更有效方便。由即日起至2015年12月31 日,只要將強積金資產轉移到富達,即可獲賞高達港幣1,500元之基金單位回贈*。

*須受條款及細則所限。
了解更多
隨著歐洲中央銀行實行量化寬鬆措施,加上市場的利好因素帶動,歐元區的經濟復甦的種子開始萌芽。我們透過深入的問答篇,為您剖析歐洲經濟復甦帶來的投資機遇。
閱讀全文
將不同的強積金個人帳户整合在一起管理,就像使用一個綜合遙控器去操作您的影音電器一樣,為您帶來更輕鬆方便的生活!
《積金達人》:積極管理 掌握投資回報
稱心如意的退休生活,絕非唾手可得。除了周詳的退休計劃,更需要持久的實踐和積極的管理。富達國際投資香港區機構業務主管陸劍平將帶領大家向投資回報較出色的「積金達人」取經,解構他們的成功之道。
閱讀全文
富達基金(香港)有限公司2015。版權所有,不得轉載。

投資涉及風險。本資料僅包含一般資料,並非認購基金股份的邀約,亦不應被視為建議購買或沽售任何金融工具。本資料所載資料只在資料刊發時方為準確。觀點及預測或會更改而不需另作通知。

富達或Fidelity Worldwide Investment指FIL Limited及其附屬公司。「富達」、Fidelity、Fidelity Worldwide Investment、Fidelity Worldwide Investment 標誌及F標誌均為FIL Limited的商標。富達只就產品及服務提供資料。有意投資的人士應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。本訊息由富達基金(香港)有限公司提供及並未經證監會審核。