條款及細則

  1. 「富達積金達人大挑戰2015」有獎遊戲(「本活動」)之「活動期」為2015年11月23日至2015年12月13日(包括首尾兩日)。
  2. 合資格之參加者必須年滿十八歲,身為香港居民及持有有效之香港身份證(「參加者」),並必須提供有關登記所需的資料,方可參加本活動。
  3. 富達基金(香港)有限公司(「富達」)有權核實參加者是否符合資格,如發現參加者未能提供有關資料,富達有權取消其參加資格。
  4. 所有參加者於網上登記本活動之抽獎時,必須確保所提供的個人資料之真確性,而有關個人資料經遞交後,不可作出任何更改,以避免出現混亂或誤解的情況。參加者若因填交的資料不正確或不完整,有關登記將可能被延誤處理或被取消抽獎資格及/或獲賞的獎品,富達槪不負責。
  5. 參加者成功回答有關「積金達人指數2015」之問題便可登記參加抽獎,有機會獲賞 Samsung Galaxy Note5(64GB)智能手機,價值約港幣$6,388(「獎品」)乙份(共十五份)。每名參加者只限於活動期內登記抽獎一次。
  6. 本活動之抽獎將於2015年12月16日進行。獲賞名單亦會於2015年12月24日刊登在星島日報、英文虎報及本活動之網站(fidelity.com.hk/MPFwhiz)公佈。
  7. 獲賞者將會於獲賞名單公佈後約四星期內,接獲電郵通知有關領獎詳情。所有獲賞者須親身領取獎品。
  8. 富達並不是獎賞之供應商,故不會承擔任何有關獎賞之一切責任。任何有關獎賞的爭議須由得獎者與相關供應商或生產商自行處理。
  9. 獲賞之獎賞不可轉讓,亦不可兌換為現金或任何富達產品。
  10. 富達之僱員及其家屬均不可參加本活動之抽獎。
  11. 如有任何爭議,富達擁有最終決定權。
  12. 本條款及細則的中英文版如有歧異,一概以中文版為準。

推廣生意的競賽牌照號碼: 46297